Lompat ke isi utama
Dikirim oleh admin pada 23 August 2022

Nomor: 0147/F/SA-PMB/VIII/2022

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Berdasarkan hasil rapat yudisium tanggal 23 Agustus 2022 yang dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Dekan, Kaprodi, Sekprodi dan Panitia PMB UNISSULA, maka bersama ini kami umumkan hasil Seleksi Penerimaan Mahasiwa Baru (SPMB) Tahun Akademik 2022/2023 Fakultas Kedokteran Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker Angkatan VI Gelombang 2 yang dinyatakan LULUS (daftar terlampir).

Bagi yang dinyatakan LULUS wajib melakukan:

1.       Melakukan Registrasi dengan Mengisi Link Google Form https://bit.ly/RegistrasiTahapI

2.       Melakukan Konfirmasi ke admin di 082115039994 (WA Only)

3.       Melakukan pembayaran infaq ke no rekening...........................

Kelulusan dapat dibatalkan jika calon mahasiswa diketahui tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan antara lain:

1.         Melakukan pemalsuan persyaratan administrasi maupun perbuatan melawan hukum lainnya (seluruh biaya yang telah dikeluarkan tidak dapat dikembalikan).

Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Semarang, 25 Muharram  1443 H

23 Agustus       2022 M

Ketua Panitia PMB,

Dedi Rusdi, S.E., M. Si., Akt., CA.

NIK. 211 496 006